Beeovita
Gillette Blue II Plus Einwegrasier slalom 2 x 10 pcs
Gillette Blue II Plus Einwegrasier slalom 2 x 10 pcs

Gillette Blue II Plus Einwegrasier slalom 2 x 10 pcs

Gillette Blue II Plus Einwegrasier Slalom 2 x 10 Stk

  • 33.95 USD

Agotado
Cat. F
No reembolsable/no intercambiable.
Safe payments
  • Disponibilidad: Agotado
  • Marca: P&G SWITZERLAND SARL
  • Código de Producto: 7461916
  • EAN 7702018910014

Descripción

Gillette Blue II Plus Maquinilla Desechable Slalom 2 x 10 uds

La Maquinilla Desechable Gillette Blue II Plus Slalom 2 x 10 uds es la opción perfecta para los hombres que desean una experiencia de afeitado asequible y eficiente. Este paquete viene con dos paquetes, cada uno con diez maquinillas de afeitar desechables, lo que significa que obtienes un total de veinte maquinillas de afeitar. Esto es ideal para aquellos que quieren abastecerse de maquinillas de afeitar y tener siempre una nueva a mano.

La maquinilla de afeitar desechable Gillette Blue II Plus cuenta con un diseño de mango de slalom que ofrece un agarre cómodo y seguro. El diseño de este mango facilita maniobrar la maquinilla de afeitar sobre la cara, el cuello y otras áreas del cuerpo que requieren afeitarse. Además, las maquinillas de afeitar desechables están equipadas con tecnología de dos cuchillas que garantiza un afeitado apurado y es suave con la piel, lo que reduce el riesgo de rasguños y cortes.

La maquinilla de afeitar desechable Gillette Blue II Plus Slalom 2 x 10 pcs es perfecto para las personas que siempre están en movimiento. La naturaleza desechable de estas maquinillas de afeitar significa que puedes llevarlas fácilmente contigo dondequiera que vayas, sin preocuparte por perderlas o dañarlas. Esto le facilita mantener buenos hábitos de aseo, sin importar dónde se encuentre, ya sea de viaje, de campamento o simplemente yendo al gimnasio.

En conclusión, si buscas una maquinilla de afeitar desechable eficiente y asequible que ofrezca calidad y fiabilidad, entonces la maquinilla de afeitar desechable Gillette Blue II Plus Slalom 2 x 10 uds es la elección perfecta para ti. Con su excelente diseño ergonómico, tecnología de dos cuchillas y naturaleza desechable, es una opción ideal para aquellos que buscan una solución de afeitado cómoda y sin complicaciones.

Comentarios ( 0)

Beeovita
Huebacher 36
8153 Rümlang
Switzerland
Free
expert advice