Beeovita
Avène Belebendes sérum 30 ml
Avène Belebendes sérum 30 ml

Avène Belebendes sérum 30 ml

Avene Belebendes Serum 30 ml

  • 65.15 USD

En rupture de stock
Cat. F
Non remboursable / non échangeable.
Safe payments
  • Disponibilité : En rupture de stock
  • Fabricant : PIERRE FABRE SUISSE AG
  • Référence : 7456619
  • EAN 3282770114713
Montant dans un pack. 1
Température de stockage min 15 / max 25 ℃

Description

Extrait de fruits rouges comme "booster" dans un sérum rafraîchissant aux effets antioxydants pour les peaux fatiguées et sensibles.

< h3 class='hci_index_consumerfolder_content_paragraphHeader'>Propriétés

Le concentré d'énergie avant le soin quotidien des peaux fatiguées et sensibles. Le sérum rafraîchit, apaise, hydrate et illumine le teint. Extrait de baies qui agit comme un "booster" pour les cellules de la peau, associé à de la vitamine E. L'application rend la peau souple, mieux protégée et les signes de fatigue sont atténués grâce au soft focus. Non comédogène (=ne bouche pas les pores)

Contient des actifs et leurs effets

Eau thermale d'Avène : apaise la peau et calme les irritations
Extrait de fruits rouges : booster de les cellules de la peau
Vitamine E : antioxydante
Refinyl : lissante

INCI

EAU THERMALE D'AVENE (AVENE AQUA). COCO-CAPRYLATE/CAPRATE. EAU (AQUA). GLYCÉRINE. DIMÉTHICONE. SILICE. MÉTHYLE GLUCETH-20. NYLON-12. 1,2-HEXANEDIOL. ALCOOL ARACHIDYLIQUE. GLUCOSIDES D'ARACHIDYLE. ALCOOL BÉHÉNYLIQUE. TRIGLYCÉRIDES CAPRYLIQUES/CAPRIQUES. CAPRYLYL GLYCOL. POLYMÈRE CROISÉ DE DIMÉTHICONE. EDTA DISODIQUE. FRAGRANCE (PARFUM). HELIANTHUS ANNUUS (HUILE DE GRAINES DE TOURNESOL) (HUILE DE GRAINES D'HELIANTHUS ANNUUS). HYDROLYSAT D'AMIDON HYDROGÉNÉ. HYDROXYÉTHYLE. ACRYLATE/ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE DE SODIUM COPOLYMERE. ISOHEXADECANES. LENS ESCULENTA (LENTILLE) EXTRAIT DE GRAINE (LENS ESCULENTA SEED EXTRACT). PENTYLÈNE GLYCOL. POLYSORBATE 60. PVP. ROUGE 4 (CI 14700). EXTRAIT DE FRUIT DE RIBES RUBRUM (GOSEILLE) (EXTRAIT DE FRUIT DE RIBES RUBRUM). EXTRAIT DE FRUIT DE RUBUS IDAEUS (FRAMBOISE) (EXTRAIT DE FRUIT DE RUBUS IDAEUS). GOMME DE SCLEROTIUM. BENZOATES DE SODIUM. CHLORURE DE SODIUM. GLUTAMATE DE STÉAROYLE DE SODIUM. SULFATE DE SODIUM. ISOSTÉARATE DE SORBITAN. TOCOPHÉROL. TOCOPHÉRYL GLUCOSIDES. TROPOLONE. EXTRAIT DE FRUIT DE VACCINIUM MYRTILLUS

Application

Utiliser quotidiennement seul ou sous votre soin du visage habituel. Fonctionne bien comme base de maquillage.

Évaluations (0)

Beeovita
Huebacher 36
8153 Rümlang
Switzerland
Free
expert advice