Beeovita
Aromalife Chalira Bärechrut Kräutersalz Btl 47 g
Aromalife Chalira Bärechrut Kräutersalz Btl 47 g

Aromalife Chalira Bärechrut Kräutersalz Btl 47 g

Aromalife Chalira Bärechrut Kräutersalz Btl 47 g

  • 21.82 USD

    You save 0 USD / 0%
Agotado
Cat. F
Add More for Bigger Discounts!
No reembolsable/no intercambiable.
Safe payments
  • Disponibilidad: Agotado
  • Proveedor AROMALIFE AG
  • Código de Producto: 7752123
  • EAN 7640161131132

Descripción

Bolsa de sal de hierbas Aromalife Chalira Bärechrut

Presentamos la bolsa de sal de hierbas Aromalife Chalira Bärechrut, una mezcla única de ingredientes de hierbas naturales y sal del Himalaya rica en minerales para una experiencia de bienestar integral.

Cada bolsa de 47 g contiene una mezcla cuidadosamente elaborada de hierba Bärechrut, una planta alpina conocida por sus propiedades calmantes, y sal rosa del Himalaya, una fuente pura y sin refinar de minerales. Esta mezcla de sal de hierbas es perfecta para cocinar, sazonar o como remedio natural para diversas dolencias.

La bolsa de sal de hierbas Aromalife Chalira Bärechrut está diseñada para promover una digestión saludable, reducir la inflamación, aliviar la tensión muscular y mejorar el bienestar general. La inclusión de la hierba Bärechrut en esta mezcla ofrece beneficios únicos, como una mejor calidad del sueño, niveles reducidos de estrés y una función inmunológica mejorada.

Esta mezcla de sal de hierbas está hecha con ingredientes totalmente naturales y orgánicos, sin aditivos, conservantes ni sabores artificiales. Es apta para veganos y vegetarianos, y no tiene gluten, soja ni lácteos.

Con su mezcla única de ingredientes herbales naturales y sal del Himalaya, la bolsa de sal de hierbas Aromalife Chalira Bärechrut es una excelente adición a cualquier hogar preocupado por la salud. ¡Pruébalo hoy y experimenta los beneficios de la naturaleza en cada bocado!

Comentarios ( 0)

Beeovita
Huebacher 36
8153 Rümlang
Switzerland
Free
expert advice