Sigvaris MAGIC A-G S KKL1 short open base with Quadrinova knobs silicon lace pure violet 1 pair

Sigvaris MAGIC A-G KKL1 S kurz offener Fuss mit Quadrinova Noppe

Производитель: SIGVARIS AG
Модель: 7764178
Наличие:
209.04 USD
Купить
Add More for Bigger Discounts! Details

Buy 2 and save -8.36 USD / -2%


Описание

Sigvaris MAGIC A-G S KKL1 Короткая открытая база с ручками Quadrinova Silicon Lace Pure Violet 1 пара

Улучшите здоровье и внешний вид своих ног с помощью коротких чулок Sigvaris MAGIC A-G S KKL1 с открытой подошвой. Эти чулки предназначены для эффективной компрессионной терапии у пациентов, страдающих варикозным расширением вен легкой и средней степени тяжести или отеками ног.

Дизайн с открытым основанием обеспечивает максимальный комфорт и свободу движений, а силиконовые шнурки Quadrinova обеспечивают надежный захват, который удерживает чулки на месте, не соскальзывая и не скатываясь. Чистый фиолетовый цвет добавит нотку стиля вашему гардеробу и хорошо сочетается с различными нарядами.

Изготовленные из легких и прочных материалов короткие чулки Sigvaris MAGIC A-G S KKL1 с открытой подошвой обеспечивают превосходное качество и комфорт. Уровень компрессии KKL1 подходит для людей с легкими и умеренными заболеваниями вен и легкой лимфедемой.

Эти чулки доступны по цене и обеспечивают отличное соотношение цены и качества по 1 паре в упаковке. Подарите своим ногам дополнительную поддержку с короткими чулками Sigvaris MAGIC A-G S KKL1 с открытой подошвой и наслаждайтесь преимуществами здоровых и красивых ног.